Temporis Sarlat, une équipe impliquée, professionnelle et super dynamique ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir !
Le poste recherché aujourd'hui : un(e) Boucher(e)
Vous êtes titulaire d'une formation dans la découpe et la mise en valeur de la viande et vous souhaitez exercer au sein d'une entreprise locale qui a conservé un vrai savoir faire artisanal ? Alors lisez bien ce qui va suivre
Au sein de l'entreprise vos missions seront les suivantes :
- Préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Découpe et tri des différentes pièces de viandes
- Contrôle de la qualité et fraicheur des produits
- Aide à la confection de spécialités charcutières
- Nettoyage et entretien de l'espace de travail
Vos qualités professionnelles pour ce poste :
- Vous avez une première expérience réussie sur ce type de poste
- Vous êtes rigoureux(euse), autonome et motivé(e)
- Vous faites preuve d'une grande capacité d'adaptation au travail en équipe
Le poste est à pourvoir à temps plein.
Allez on en est sûr, certains d'entre vous se sont reconnus dans ce descriptif. Alors sans plus attendre rendez vous sur Temporis.fr pour postuler !
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des spécialités bouchères, Détailler des pièces de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Entretenir un poste de travail
- Qualités requises
Rigueur, Autonomie, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.