Temporis Doué en Anjou

14 avenue Général Leclerc
49700 Doué en Anjou
Voir sur la carte
Tel : 02 52 60 04 44 Fermé Aujourd'hui
08h30-12h00 et 14h00-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 15/04/2024
  • Référence 99316603371
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 5 ans
  • Lieu de travail DOUE LA FONTAINE (49700)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon la Convention Collective

Offre d'emploi en CDI à
DOUE LA FONTAINE (49700) Boucher industriel / Bouchère industrielle

Postuler par mail

Vous connaissez les différentes viandes comme personne ?

Continuez de lire cette annonce, elle peut vous intéresser!

Vous aimez votre métier de boucher mais vous ne voulez plus travailler les week-ends ?

Alors ce poste va vous plaire!!

L'agence TEMPORIS Doué recherche un Boucher Industriel H/F pour un poste aux alentours de Doué La Fontaine.
Un poste sur 35h/ semaine du lundi au vendredi!

Sur ce poste, vous allez assurer la découpe de différentes parties de la viande dans le respect des règles de sécurité et d'hygiène. Vous devrez réaliser avec rigueur des parages, des épluchages et des ficelages.
Votre rôle devra également passer par un contrôle et une veille de la bonne qualité des produits.

Dynamique, minusieu(se) et organisé(e), vous avez toutes les cartes en main pour le poste!

Postulez en ligne ou venez rencontrer notre équipe Douessine en agence.
Gordian, Léna & Camille seront ravis de vous accueillir !!

TEMPORIS DOUE LA FONTAINE
14 BIS avenue du général Leclerc
49700 DOUE EN ANJOU
02.52.60.04.44
agence.doue@temporis.fr

Savoirs et savoir-faire
Abattre un bovin, Abattre un gibier ou un animal exotique, Abattre un lapin, Abattre un ovin, Abattre un porcin, Abattre une volaille, Accrochage de carcasses / viandes, Aiguiser des couteaux, Anesthésie animale, Classification de carcasses, Découper un bovin, Découper un gibier ou un animal exotique, Découper un lapin, Découper un ovin, Découper un porcin, Découper une volaille, Dégraissage de viande, Désosser de la viande, Dépouiller un animal, Découpe de viande, Découper de la viande, Anatomie animale, Appréciation sensorielle, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail, Conditionner un produit, Définir des besoins en approvisionnement, Coordonner l'activité d'une équipe
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Persévérance, Réactivité

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Opérateur / Opératrice de production/fabrication en industrie alimentaire

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : THOUARS (79100)

Conducteur / Conductrice de ligne de production/fabrication en industrie alimentaire

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/04/2024 Contrat : CDI Localisation : LA SEGUINIERE (49280)

Préparateur / Préparatrice de viandes en production H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 08/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : MONTREUIL BELLAY (49260)

Opérateur de soutien H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : CHEMILLE EN ANJOU (49750)

Agent de Production H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 25/03/2024 Contrat : Intérim Localisation : THOUARS (79100)

Agent / Agente de production/fabrication en industrie alimentaire

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 25/03/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES EPESSES (85590)

Conducteur / Conductrice de ligne de production/fabrication en industrie alimentaire

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : MONTREUIL BELLAY (49260)