Nous recrutons pour un de nos clients un charcutier H/F au Havre en INTERIM
Notre Client:
Spécialiste dans le secteur de la grande distribution.
Les Missions:
Vous réceptionnez la marchandise. Vous préparez ; selon les normes sanitaire en vigueur ; l'ensemble des produits de charcuterie.
Votre profil:
Charcutier de métier, vous avez déjà plusieurs expériences réussies à votre actif ; vous aimez le travail de bons produits ; et possédez le sens de la relation clientèle. Vous maniez avec adresse les outils de découpe et de préparation (scies, couteaux, hachoirs, mélangeurs…). Vous appliquez avec rigueur les règles d’hygiène (nettoyage des outils et de l’environnement de travail) et de sécurité .
Rémunération / Avantage:
Selon Convention collective
Horaires / Durée de la mission:
35H/Semaine du lundi au Samedi du 25/03/2023 au 30/09/2024
Avantages agence :
Temporis Le HAVRE vous propose un suivi personnalisé
+ Des acomptes à la semaine
+ 21% de rémunération à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de missions
+ compte épargne temps (CET) pour placer vos IFM (Indemnité de Fin de Mission) sur un compte qui vous rapporte
+ Mutuelle (en fonction d’un nombre d’heures minimum)
+ Formation continue
+ CE (réduction parc de loisirs, concerts, cinéma...)
+ Avantage FASTT (location de véhicules à prix réduit, garde d'enfants, recherche de logement…)
+ Une application sur smartphone pour vos documents (Contrats, bulletins de Salaire…)
Nous vous accueillons en agence de 8H à 12H et de 14H à 19H.
Fort d'un réseau de plus de 180 agences de travail temporaire réparties dans toute la France, Temporis Le HAVRE est une entreprise locale et indépendante qui vous accompagne depuis plus de 10 ans.
Temporis Le Havre rayonne sur les villes de: Montivilliers, Octeville, Epouville, Sandouville, Gonfreville l'Orcher, Gainneville, Saint Romain de Colbosc, Rogerville, Harfleur, Sainte Adresse, Oudalle, Saint Martin du Manoir, Saint Vigor d'Ymonville…
Nos intérimaires travaillent dans l’industrie, logistique, BTP, transport, TIC, Ressource Humaines, Administratif, tertaire…
- Savoirs et savoir-faire
Réaliser le fumage d'une viande, Techniques d'embossage de viande, Techniques de désossage, Variétés de viandes, Découper de la viande, Contrôler la réception des commandes, Procédures de conditionnement, Préparations culinaires de base, Chaîne du froid, Procédures d'encaissement, Gestion des stocks et des approvisionnements, Préparer les commandes, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Prise de recul, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.