Tu manies le couteau, le couperet et le hachoir comme personne ?
Tu sais écouter et conseiller la clientèle avec passion ?
On a le job qu’il te faut !!!
Notre client basé à Lambesc recherche un chef boucher pour compléter son équipe !
Tes missions :
- Superviser l’équipe de bouchers
- Contrôler les stocks, passer les commandes et animer l’espace de vente
- Contrôler le maintien de la chaîne du froid et vérifier la fraîcheur des produits
- Conseiller la clientèle et gérer les réclamations
Tes horaires :
Horaires de journée
Tu es un professionnel expérimenté et reconnu alors tu es la perle rare que l’on recherche !
On attend ta candidature ! POSTULE et CONTACTE-NOUS !!
Ce que nous proposons ?
Temporis vous propose un suivi personnalisé par Emilie, Charlène et Jenny, spécialisées en recrutement. Des acomptes à la semaine.
+ 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + Voir avantages entreprise utilisatrice.
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail, Gestion administrative
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.