Temporis Caen

11 Place de la résistance
14000 Caen
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Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 25/03/2024
  • Référence 99316392240
  • Contrat CDI
  • Expérience requise Débutant accepté
  • Lieu de travail GAVRUS (14210)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en CDI à
GAVRUS (14210) Chef de cuisine

L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Caen recherche pour un de ses clients un(e) chef gerant de collectivité

Au sein d’une cuisine centrale de 9 500 couverts, vous êtes rattaché au Directeur de Cuisine Centrale et intégré à une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.

Ainsi vous :

Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais,
Prenez en charge la gestion économique du site et l’organisation de la production,
Animez votre équipe (formation, organisation de l’activité et planning, management, information…),
Êtes l’interlocuteur privilégié de nos clients et convives,
Êtes le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels.
Êtes l’un des acteurs principaux d’une production culinaire de masse, à mi-chemin entre la restauration et l’agroalimentaire, à destination de nos clients issus des segments entreprise, médico-social et scolaire.
Organisation et environnement de travail :

Pour ce poste de Chef de cuisine en CDI temps plein, vous intervenez sur du lundi au vendredi sur des horaires en continue de 4h00 à 12h00.
Pour ce poste, la rémunération est à négocier selon votre expérience.
Les missions de ce poste sont : diverses et se réalisent dans un environnement chaud et froid, de 4°C à 5°C, il peut également nécessiter du port de charges (environ 20kg). Enfin, ce poste implique une station debout et assise.
Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages…)
Le calcul, l’écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste
Ce que nous vous proposons :

Dans nos cuisines, nous cuisinons !
Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
CDI temps plein
Prime de 13ème mois
Mutuelle d’entreprise
Avantage en nature repas
Participation aux frais de transport en commun
Perspectives d’évolution
Tenues de travail fournies et entretenues par l’entreprise
Prime de cooptation
CSE dynamique
École de formation en interne (formations culinaires, formation au management…)
Pour plus d’informations : nos formations dans la restauration collective
Profile
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine.

Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que chef gérant, chef de cuisine, chef de partie mais encore second de cuisine.

Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la prestation, est au cœur de vos priorités.

Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l’ambassadeur de notre activité en restauration collective en Basse-Normandie.

Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !



Merci de faire parvenir vos candidature directement sur notre site internet www.temporis.fr
ou nous appeler au 0231342123

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L'entreprise utilisatrice s'engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

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