Temporis Saint Nazaire

13 Bis Rue Albert de Mun
44600 Saint Nazaire
Voir sur la carte
Tel : 0240176119 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h30 et 14h00-19h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 24/03/2023
  • Référence 99313526231
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail MALVILLE (44260)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire entre 11.91€ et 12.60€ brut / heure

Offre d'emploi en Intérim à
MALVILLE (44260) Cuisinier agroalimentaire () H/F

TEMPORIS SAINT-NAZAIRE, une équipe accueillante, humaine et réactive. ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir !

Aujourd'hui votre agence TEMPORIS SAINT-NAZAIRE recherche un(e) Cuisinier(ère) en agroalimentaire pour un de ses clients.

Notre client, basé sur Malville, fabrique des produits cocktails salés et sucrés, ainsi que des produits apéritifs.
Vous serez en charge de la fabrication de ces produits.

Vous devrez réaliser :
- la pesée des aliments
- la confection de garnitures
- la confection de sauces
- la confection de pâtes (feuilletées, brisées, sablées)
- la cuisson des viandes et poissons
- la cuisson des légumes


Vous serez essentiellement en cuisine, mais pourrez être amené à travailler sur les lignes de production.
Poste en 2*8 et 3*8 (3*8 obligatoire)

Rémunération non-négociable entre 11.91€ et 12.06€.

Poste à pourvoir DES QUE POSSIBLE, en CDD entre 3 et 6 mois.

Cette offre vous intéresse ?
N'hésitez plus, postulez dès maintenant !

Pour tout renseigment complémentaire, contactez Magali :
par téléphone au 02 40 17 61 19
ou par mail : saintnazaire.recrutement2@temporis.fr





Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuisiner des poissons, produits de la mer, Cuisiner des sauces, Doser des ingrédients culinaires, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisiner des viandes, Éplucher des légumes et des fruits, Conditionnement des aliments, Gammes de produits alimentaires, Production culinaire, Gestion des déchets, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires, Règles et consignes de sécurité, Gestion des stocks et des approvisionnements
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Curiosité, Gestion du stress, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 27/02/2023 Contrat : Intérim Localisation : PORNICHET (44380)
Mise en ligne : 27/02/2023 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)
Mise en ligne : 08/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

COMMIS DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)
Mise en ligne : 15/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)

COMMIS DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

Second de Cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 08/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : BATZ SUR MER (44740)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : MUZILLAC (56190)

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 21/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : LA HAIE FOUASSIERE (44690)