Disponible pour travailler en agroalimentaire ?
Notre client, spécialisé dans l'abattage bovin, recherche des opérateurs de viandes !
Tout est réalisé sous la supervision d'un vétérinaire, l'entreprise est classée A dans les normes régissant les abattoirs.
Vos missions?
Vous intervenez en début de chaîne, et, après formation, vous deviendrez un professionnel de la dépouille, de l'éviscération et de toutes les opérations afin de préparer les carcasses destinées à la découpe et à la préparation pour la commercialisation.
L'objectif à terme est de maitriser tous les postes pour devenir polyvalent afin de pouvoir assurer toutes les opérations.
L'accompagnement et la formation seront assurées par les équipes en place.
Votre profil?
La vue du sang ne vous fait pas peur, curiosité et envie d'apprendre vous caractérisent.
Ponctuel? Rigoureux? Habile de vos mains?
Le poste est fait pour vous !!!
Conditions salariales :
Salaire 11.27€, prime d'habillage, prime d'assiduité, pause rémunérée.
Avantages intérimaires :
CET 5%, FASTT, CE, Indemnité de fin de mission 10%; indemnité de congés payés 10%s%, Mutuelle, acompte le jeudi (à demander au plus tard le mercredi soir), dématérialisation du contrat et fiche de paie via notre application ARMADO.
Si notre annonce vous intéresse n'hésitez pas à venir nous rencontrer ou nous appeler au 04/74/55/07/75 ou tout simplement à postuler en ligne.
- Savoirs et savoir-faire
Éviscération animale, Entretenir un outil ou matériel, Entretenir un poste de travail, Règles et consignes de sécurité
- Qualités requises
Curiosité, Persévérance, Prise de recul, Réactivité, Rigueur
- Avantages
Primes
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.