ETTENDORF (67350)
L'agence d'emploi Temporis Saverne recherche pour l'un de ses clients basé sur Ettendorf un / une ouvrier paysagiste H/F. Vos missions : - travaux de tonte et débroussaillage - nettoyage de massifs - travaux de taille - petites maçonneries paysagères - pose de pavage/dallage/enrobé - réalisation de soutènements - travaux de terrassement - aménagement de tour de piscine -...
Publié le 06/09/2024
SARRE UNION (67260)
L'agence Temporis de Saverne recherche pour son client un CONDUCTEUR D'ENGINS DE LEVAGE/GRUTIER H/F sur le site de Sarre Union. Entreprise spécialisée dans la chaudronnerie inox et les échanges thermique. Mission du poste : - Conduite des engins lourds de manutention (portique, grue, pont roulant) en vue du chargement/déchargement, levage, positionnement...
Publié le 06/09/2024
SAVERNE (67700)
Nous sommes à la recherche de MACONS - COFFREURS H/F pour une entreprise située à Saverne. Tu as envie de rejoindre une entreprise connue pour sa qualité de réalisation de projet en gros oeuvre? Alors tu tombes bien ! Lis la suite! Le maçon coffreur est le garant de la...
Publié le 06/09/2024
WALDHAMBACH (67430)
L'agence Temporis de Saverne est à la recherche, pour le compte d'un de ses clients, de plusieurs profils menuisiers h/F pour le secteur de Waldhambach, une menuiserie industrielle en forte croissance et qui recrute. T’es toujours partant.e ? Super ! Tu verras qu'il y a plusieurs postes à pourvoir : - Au...
Publié le 06/09/2024
SOMMERAU (67440)
L'agence Temporis de Saverne recherche pour l'un de ses clients basé à SOMMERAU un Chef d'équipe paysagiste en entretien H/F. Vos missions principales : Encadrer un co-équipier sur des chantiers d’entretien dans le secteur privé ou public, sur une aire géographique large (Bas-Rhin notamment). Organiser les chantiers et encadrer son binôme afin de...
Publié le 06/09/2024
SAVERNE (67700)
L'agence Temporis de Saverne recherche pour l'un de ses clients basé à Saverne un Cuisiner confirmé H/F pour un restaurant traditionnel. Vos missions principales : - Connaissance des règles d'hygiène - Organiser son poste de travail - Maîtrise des cuissons et des températures - Effectuer la préparation préliminaire - Élaborer les menus - Préparer les sauces, plats,...
Publié le 06/09/2024