Temporis Annemasse

2 rue Aristide Briand
74100 Annemasse
Voir sur la carte
Tel : 04.50.74.31.44 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h / 14h-18h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 14/02/2020
  • Référence 992119849
  • Contrat CDI
  • Niveau de qualification Employé/Opérateur/Ouvrier Spécialisé
  • Expérience requise De 2 ans à 5 ans
  • Durée Indéterminée
  • Horaires à effectuer 38 heures par semaine
  • Lieu de travail Annemasse (74100)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire A définir selon profil

Offre d'emploi en CDI à Annemasse (74100) Boucher / Bouchère

Postuler à cette offre

L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Annemasse (74100) recherche pour son client, acteur majeur sur la marché de la grande distribution " UN(E) BOUCHER(E) » H/F

Vous êtes passionné(e) par le secteur agroalimentaire? Vous êtes désireux (se) d'évoluer dans un environnement challengeant ? Alors cette offre est faite pour vous.

Intégré(e) au sein d'une équipe locale, vous êtes un acteur primordiale au bon fonctionnement de votre étale. Vous êtes le vecteur de l’image de marque et de qualité du magasin.

Placé(e) au sein d’une grande surface vos missions principales consisteront entre autre à réceptionner les commandes, effectuer la découpe, mettre les produits en rayon mais aussi à surveiller la conformité des produits vendus tout en vérifiant leurs dates de péremption.

A cet effet, après avoir réceptionné les différentes viandes commandées, vous vous attaquerez à la découpe de ces mets de qualités. Désossage, découpe en pièces ou en quartiers, dénervation... autant d’étapes importantes que vous devrez effectuer avec la plus grande dextérité à l’aide d’outils parfois dangereux.

Ainsi vous êtes passez maître dans le maniement des couteaux, de la scie, des couperets ou encore des hachoirs et savez donc choisir l’outil le plus adapté.

Après avoir procédé au réassort des rayons, vous ferez particulièrement attention à l’étiquetage afin que tous les prix soient clairement affichés.

En contact quasi permanent avec les consommateurs, vous êtes capables d’apporter les informations nécessaires, sur la provenance de la viande et êtes également capable de les conseiller sur le choix des morceaux, sur leurs préparations mais aussi sur leurs présentations.

Avec le développement des produits prêts à consommer, le métier de boucher a évolué.
La réalisation de plats élaborés à base de spécialités bouchères fait désormais partie de votre métier d’artisan.

La manipulation des denrées crues, exige de vous une propreté et une hygiène impeccable de votre laboratoire et de vos outils.
Armé(e) de votre plus grand sourire, vous arborez une tenue impeccable et êtes capable de garder votre sang-froid en toutes circonstances.

Le regard toujours aux aguets vous êtes capable d’analyser les besoins de votre rayons afin de résoudre dans un laps de temps restreint, toutes les modifications et toutes les attentions nécessaires à son attrait.
Écoute, disponibilité et réactivité sont les maîtres mots de cette profession !

Vous bénéficiez d'une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire.

Si vous êtes intéressé(e) par cette annonce, vous pouvez postuler directement à cette offre d’emploi ou nous envoyer votre CV à agence.annemasse@temporis.fr ou venir en agence.

TEMPORIS ANNEMASSE
2 rue aristide briand
74100 ANNEMASSE
0450743144
Du Lundi au Vendredi
08H/12H et 14H/18H

Ces offres pourraient vous intéresser :

Poissonnier / Poissonnière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/02/2020 Contrat : CDI Localisation : Saint-Julien-en-Genevois (74160)

Chef boucher / bouchère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/02/2020 Contrat : CDI Localisation : Neydens (74160)