Compétences recherchées :
- conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- découper, désosser, parer de l'agneau
- découper, désosser, parer des volailles
- découper, désosser, parer du boeuf
- découper, désosser, parer du porc
- découper, désosser, parer du veau
- détailler des pièces de viande
- disposer des prodiots sur le lieu de vente
- entretenir un poste de travail
- ficelage des viandes
- vendre des produits ou services
- Savoirs et savoir-faire
Ficelage des viandes, Découpe de viande, Découper de la viande, Anatomie animale, Entretenir un poste de travail
- Qualités requises
Rigueur, Capacité à fédérer, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.