Temporis Orléans Nord

10 rue Albert 1er
45000 Orléans
Voir sur la carte
Tel : 0238754294 Fermé Aujourd'hui
8h-12h et 14h-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 17/05/2024
  • Référence 9932547304
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail FLEURY LES AUBRAIS (45400)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire entre 1800€ et 2200€ brut par mois

Offre d'emploi en CDI à
FLEURY LES AUBRAIS (45400) Boucher / Bouchère

Aujourd'hui, notre équipe Temporis Orléans Nord est à la recherche d'un BOUCHER (H/F) en CDI.

Vous travaillez dans une boucherie indépendante.

Vous serez chargé de préparer les différentes viandes proposées aux clients. Vous devrez garantir la présence de la marchandise en quantité et en qualité dans le rayon, et la rotation des produits conformément aux règles établies. Vous serez amené à répondre aux besoins des clients en les conseillant sur leurs achats.

Vous travaillez dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et de traçabilité tout en contrôlant la qualité et la fraîcheur de vos produits.

Vos horaires seront variables entre 7h et 18h30 selon l'organisation de l'équipe. Vous travaillerez du lundi au samedi pour un total de 35h. Le salaire est situé entre 1800€ et 2200€ brut par mois.

Vous savez désosser et parer la viandes et vous apprécié le contact client ? Alors cette offre est faite pour vous.

La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!
Et si vous connaissez quelqu'un, qui connait quelqu'un, qui connait quelqu'un ? N'hésitez pas à partager cette annonce !



Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Boucherie, Réceptionner des carcasses de viande, Techniques d'embossage de viande, Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Prendre la commande des clients, Techniques de transformation des viandes, Anatomie animale, Stockage de produits alimentaires, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Disposer des produits sur le lieu de vente, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Utilisation de matériel de nettoyage, Entretenir un poste de travail, Gestion des stocks et des approvisionnements, Préparer les commandes, Définir des besoins en approvisionnement, Suivre l'état des stocks
Qualités requises
Autonomie, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Vendeur rayon Marée H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 13/05/2024 Contrat : CDI Localisation : LA FERTE ST AUBIN (45240)

Vendeur rayon Marée H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 13/05/2024 Contrat : CDI Localisation : ST CYR EN VAL (45590)

Pâtissier / Pâtissière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 30/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : ORLEANS (45000)

Pâtissier / Pâtissière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 30/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : ORLEANS (45000)

Boucher / Bouchère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : CDI Localisation : ST CYR EN VAL (45590)