Nous recherchons un boucher H/F passionné pour transformer la viande en chef-d'œuvre culinaire ! Notre client, basé à Dijon, est spécialisé dans la boucherie charcuterie haut de gamme.
Vos missions :
-Fournir un service à la clientèle exceptionnel en répondant aux questions et en offrant des conseils sur les produits.
-Effectuer la découpe des viandes selon les normes de sécurité alimentaire.
-Préparer les commandes des clients en fonction de leurs demandes spécifiques ainsi que pour les demandes événementielles.
-Maintenir un inventaire précis des produits et signaler les besoins de réapprovisionnement.
-Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail.
-Assister à la mise en place de l'équipe de cuisine – pôle restauration rapide affilié à la boucherie.
Prêt à donner du goût à votre carrière ?
Votre profil :
-Minimum 2 ans d'expérience.
-Autonome.
-Sens du relationnel.
Ce que nous proposons :
Mission intérimaire de 3 mois avec perspectives à plus long terme possibles.
Horaires : de 10h00 à 19h30, travail le week-end et les jours fériés, prévoir également des nocturnes en saison jusqu’à 22h.
Rémunération : entre 33 000/36 000 € brut mensuel selon l'expérience
À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l’agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris.
Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon | TEL : 03 80 51 14 52 |
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.