Envie de travailler dans le domaine de l'agroalimentaire ?
N’hésitez plus, un de nos clients spécialisé dans la transformation, le conditionnement, la congélation et la distribution de viande de porc recherche un boucher en atelier de découpe (H/F) à Bourg en Bresse.
Vous aurez pour mission :
- Réaliser des opérations de découpe et de parage
- Préparer les commandes clients
- Nettoyer et entretenir votre poste de travail
Votre profil :
Vous avez une formation boucherie/charcuterie
Vous avez le sens du détail, vous êtes dynamique et consciencieux !
Les conditions du poste :
Horaires : 35 heures 4h-12h avec pause quotidienne, du lundi au vendredi
Rémunération : taux horaire selon expérience + prime d'habillage (25€ net/mois) + prime repas (40€ net/mois) + prime transport (20€ net/mois)
Prise de poste dès que possible.
Mission d'intérim pouvant se pérenniser si tout se passe bien.
Cette offre vous intéresse ? Alors pas une seconde à perdre, postulez en ligne ou contactez-nous au 04/74/55/07/75.
Vos avantages en intérim :
CET 5%, FASTT, CE, Indemnité de fin de mission 10%, indemnité de congés payés 10%, Mutuelle, Acompte le jeudi (à
demander au plus tard le mercredi soir), dématérialisation du contrat et fiche de paie via ARMADO.
- Savoirs et savoir-faire
Accrochage de carcasses / viandes, Découper un porcin, Découpe de viande, Anatomie animale, Chaîne du froid
- Qualités requises
Autonomie, Rigueur
- Avantages
Primes, CE, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.