A la recherche d'un poste à partir de Juin 2024 ? C'est par ici !
Temporis Quimperlé, recherche activement pour l'un de ses clients basé à Plouay, un Boucher expérimenté.
Responsabilités :
Préparation et découpe de la viande selon les normes et les spécifications du client.
Gestion des stocks et des commandes.
Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Service et conseil à la clientèle.
Profil Recherché :
Expérience significative dans le domaine de la boucherie.
Connaissance des différentes viandes et des techniques de découpe.
Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Sens du service client et excellentes compétences en communication.
Rigoureux et soucieux de la qualité des produits.
Conditions :
Type de contrat : Mission en intérim à compter de fin Juin 2024.
Rémunération : Selon profil et expérience
Horaires : Poste en 40 heures par semaine
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.