Temporis Angoulême

109 rue de Périgueux
16000 Angoulême
Voir sur la carte
Tel : 05 45 39 79 43 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 14h00-19h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 19/07/2024
  • Référence 99325711513
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 1 an
  • Lieu de travail ANGOULEME (16000)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon profil

Offre d'emploi en Intérim à
ANGOULEME (16000) Boucher(ère) en Grande Distribution H/F

La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Angoulême recherche pour un de ses clients situé à 20 minutes d'ANGOULEME un(e) Boucher(ère)

Dsous la responsabilité du chef de rayon, vos principales missions seront :

Mise en rayon des produits, remplissage, balisage, accueil et renseignement du client.
Contrôle de l’état des stocks, inventaires, préparation des commandes, rangement et nettoyage.

Vous mettez en rayon les marchandises en respectant les consignes d’implantation et de présentation. Vous vous assurez de la bonne tenue de son rayon (propreté, remplissage, balisage). Vous pouvez également être amené à renseigner et conseiller les clients.

Vous avez déjà une expérience en boucherie et une formation de base (CAP ou titre pro)

Rémunération basée sur votre expérience et compétences + 20% à la fin de votre contrat de mission + mutuelle intérimaire + possibilité d'heures supplémentaires.

Ce poste vous tente? n'hésitez pas, postulez!

Cerise sur le gâteau, une équipe au top pour vous accompagner !

Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Ficelage des viandes, Vider et nettoyer des bêtes, Boucherie, Techniques d'embossage de viande, Techniques de désossage, Techniques de parage des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découpe de viande, Découper de la viande, Prendre la commande des clients, Modes de cuisson des aliments, Nettoyer du matériel ou un équipement, Renseigner un client, Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Entretenir un poste de travail, Techniques de vente
Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Réactivité, Autonomie

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Boucher/Bouchère H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/07/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA ROCHEFOUCAULD (16110)

Pâtissier/ Pâtissière H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/07/2024 Contrat : Intérim Localisation : BARBEZIEUX ST HILAIRE (16300)

Pâtissier-traiteur H./F. H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/07/2024 Contrat : Intérim Localisation : BARBEZIEUX ST HILAIRE (16300)

Boucher / Bouchère H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/07/2024 Contrat : Intérim Localisation : BARBEZIEUX ST HILAIRE (16300)