Tu es un/e véritable passioné(e) de l'univers de la boulangerie ? Lis vite la suite !
Nous recherchons un/e boulanger/ère pour un de nos clients 100% breton, basé à proximité de nos magnifiques côtes.
Prêt à s'adapter (horaires, conditions de travail, salaire...), le gérant t'accueillera au sein d'une équipe chaleureuse et souriante. Tu travailleras dans un cadre agréable, non loin de la mer et dans un environnement professionnel parfaitement équipé.
Ton profil : Tu possèdes un CAP boulanger ou une expérience significative dans ce domaine. Tu as envie de transmettre ton savoir-faire et de partager tes compétences culinaires.
La fabrique du pain courant (baguette) et des pains spéciaux (complet, aux céréales...) n'a plus de secret pour toi !
Tu maîtrises sur le bout des doigts les règles d'hygiène et de sécurité. Véritable lève-tôt, tu es quelqu'un de souriant, dynamique et surtout : Boulangerie est synonyme de PASSION pour toi.
Tes missions : Réaliser et pétrir la pâte à pain, utiliser la chambre à fermentation (gérer la fermentation et le façonnage), savoir gérer le four, fabrication de viennoiseries classiques (élaborées si tu es inventif/inventive !!)
Démarrage rapide sur du vendredi/samedi/dimanche + lundi soir.
Salaire minimum garanti de 2114€/BRUT/MOIS pour 35H/SEM.
Candidats qui souhaitent s'engager sur du LONG TERME uniquement.
Postule directement en ligne avec un CV à jour !
Nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient : CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut ! Épargne entreprise, Fond d’actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple), Monter en compétence et prise en charge de formation et surtout une équipe souriante à votre disposition !
N’hésite pas à consulter nos offres d’emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.
- Savoirs et savoir-faire
Boulage des pâtons, Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons, Conditions de surgélation, Cuire des pâtons, Décorer des produits culinaires, Défourner des pains et viennoiseries, Caractéristiques des farines, Confectionner des viennoiseries, Cuire des pièces de viennoiserie, Conversion d'unités de mesure, Calcul de quantité, Appareil de conditionnement, Chaîne du froid, Gestion des stocks et des approvisionnements, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Force de proposition, Gestion du stress, Prise de recul, Réactivité, Rigueur
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.