TEMPORIS Vendée Littoral, plus que des agences, c’est une team implantée localement depuis 2015 sur le territoire Vendéen !
Chez nous, on met en lumière de supers talents !
Si pour vous professionnalisme rime avec convivialité, postulez vite !
Aujourd'hui, le talent recherché par nos équipes est un(e) « chef(fe) de cuisine » H/F
Notre client : Cafeteria Yonnaise
Vos missions :
• Prévoir l'approvisionnement des produits nécessaires à la réalisation des grilles de menu
• Ordonner et planifier les tâches en fonction de la charge de production des postes
• Créer de nouveaux plats, élaborer de nouvelles fiches techniques
• Assurer la polyvalence des postes, vérifier l'ensemble de la production
• Management de l'équipe en cuisine
• S’intégrer à l’équipe d’encadrement du site
• Formation et accompagnement des apprentis et nouveaux entrants
Horaires du lundi au jeudi, embauche à 7h fin 16h30
Vendredi et Samedi travail en coupure, fin de service à 22h maximum (roulement)
Repos : 1 à 2 journées par semaine dont le dimanche actuellement
Votre profil :
BEP métiers de la restauration ou CAP ou BP Cuisinier
Expérience minimum de deyx en tant que cuisinier
Connaissances de la méthode HACCP ainsi que des bonnes pratiques d'hygiène
Aptitude au commerce, à l'accueil client
Cette mission vous plaît?
Tic Tac Tic Tac… On attend votre CV ! à l’agence TEMPORIS La Roche-sur-Yon
En complément du salaire, les primes d’intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d’indemnités de fin de mission) viennent s’ajouter.
Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c’est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d’enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d’une mutuelle intérimaire.
Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mercredis, un CE riche en partenaires locaux, un Compte Epargne Temps rémunéré à 5% (facultatif).
Jeanne, Julie, Aurélien et Morganne, vous accueillent à l'agence Temporis de La Roche sur yon, du lundi au vendredi, sinon contactez-nous au 02 51 06 41 89 ou en vous connectant sur notre site www.temporis.fr et en créant votre espace candidat.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisiner des préparations culinaires, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Appréciation esthétique, Chaîne du froid
- Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisation, Rigueur, Réactivité, Persévérance, Gestion du stress, Force de proposition, Curiosité, Capacité de décision, Capacité d'adaptation, Capacité à fédérer, Autonomie
- Avantages
CE, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.