"Arrêtez-vous… ça y est, vous êtes au bon endroit. Votre JOB vous attend !
Chez TEMPORIS Riom, votre avenir est notre priorité. Si, pour vous, l'intérim rime avec accueil et efficacité, notre équipe composée de Laëtitia et Charline est faite pour vous !"
Aujourd'hui, notre agence recherche pour son client basé proche de Riom un Chef cuisinier H/F !
Ce poste offre une opportunité passionnante de contribuer à la création de plats savoureux dans un environnement convivial et animé.
En tant que Chef cuisinier H/F, vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, de la création de menus créatifs et de la supervision du personnel de cuisine. Vous devrez démontrer une expérience solide en cuisine ainsi que des compétences en gestion d'équipe pour garantir le succès de notre établissement.
Vos missions :
- Vous concevez des menus innovants en tenant compte des préférences des clients et des tendances locales.
- Vous supervisez et coordonnez les activités de préparation et de cuisson dans la cuisine.
- Vous formez, encadrez et motivez le personnel de cuisine pour maintenir un haut niveau de performance.
- Vous veillez au respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
- Vous gérez les approvisionnements, contrôlez les coûts des ingrédients et optimisez les processus pour assurer la rentabilité de la cuisine.
Votre expérience :
- Vous possédez minimum 5 années d'expérience en cuisine, avec une expérience préalable en tant que chef ou sous-chef cuisinier.
- Vous avez d'excellentes compétences en gestion d'équipe et capacité à inspirer et motiver le personnel.
- Vous êtes créatif/créative et passionné(e) par la cuisine.
- Vous avez des connaissances approfondies des techniques de cuisine, des produits et des tendances culinaires.
Vos conditions de travail :
- Horaires classiques : 9h-15h et 19h-22 ou 23h, du mardi au samedi.
- Rémunération : Entre 2250€ et 2625€ brut mensuel en fonction de l'expérience.
Avantages :
- Pourboires partagés, dimanches et lundis non travaillés.
- Perceptives d'évolution
Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'hésitez plus, postulez directement sur le site Temporis.fr ou encore sur agence.riom@temporis.fr ou en nous appelant directement au 04.73.86.34.36, demandez Charline !
A bientôt !
Charline, de la team Temporis
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisine italienne, Cuisiner des préparations culinaires, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
Restauration
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.