Temporis Montréal

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Montréal
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Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 30/04/2024
  • Référence 9932531042
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 10 ans
  • Lieu de travail Québec (CANADA)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire A partir de 25$ de l'heure

Offre d'emploi en CDI à
Québec (CANADA) Chef cuisinier exécutif H/F

Nous recrutons pour l'un de nos partenaires situé à Alma (Québec), un/e "Chef cuisinier exécutif" (H/F)

Notre partenaire : Résidence de 126 appartements conçus pour les personnes âgées autonomes de même qu’une unité de soins de 81 places pour des personnes âgées semi-autonome.
POSTE OUVERT A L'INTERNATIONAL UNIQUEMENT POUR LES PERSONNES ÉLIGIBLES AU BASSIN EIC.

Qualité(s) et exigence(s) :
- Formation dans le domaine de la restauration de niveau baccalauréat minimum ;
- Expérience de plus de 10 années en restauration et services alimentaires ;
- Expérience pertinente en gestion de coûts et d’équipes ;
- Expérience en restauration et conception de repas pour la clientèle ainée et retraité ;
- Expérience dans la mise en place d’activités ponctuelles à haut volume ;
- Aptitude pour développer de nouvelles approches culinaires ;
- Facilité pour entrer en contact avec les gens ;
- Faire preuve de disponibilité en cas de demande particulière ;
- Avoir une autorisation de conduite valide.

Ce qui vous sera offert :
- 40h/semaine ;
- Salaire à partir de 25$ de l'heure ;
- Maison disponible pour faciliter l’intégration et l’arrivée en région ;
- Repas payés ;
- Uniforme fourni ;
- Proximité pour activités de plein air et en lien avec la nature.

Vos missions :
Sous la supervision de la direction générale, le candidat retenu planifie, dirige et contrôle les activités du service alimentaire, de son équipe et assure son rendement. Il redéfinira le livre de recettes, verra à sa standardisation en plus de servir 300 repas par jour. Il contribuera à élargir la demande et augmenter le rendement en collaboration avec l’équipe en place pour créer des événements familiaux, des concepts brunch, des mets pour emporter et des prêts à manger.
- Développer un concept de restauration en résidence pour ainées ouvert sur la population du Saguenay Lac St-Jean ;
- Respecter le budget, les denrées et les inventaires ;
- Faire les commandes et achats de nourriture ;
- Publier les menus à venir selon notre clientèle et les produits disponible afin d’assurer la variété et la qualité des menus ;
- Rencontrer le département des soins pour connaître les besoins de la clientèle avec des diètes particulières ;
- Organiser des événements spéciaux avec la coordonnatrice en milieu de vie et des loisirs ;
- Assurer la gestion du personnel en lien avec les aspects alimentaires ;
- Mobiliser l’équipe et voir à la répartition des tâches en fonction de leurs compétences
- S’assurer que les repas sont préparés à temps conformément aux recettes ;
- S’assurer de la qualité des aliments, en gardant un niveau élevé de propreté, d’organisation, de stockage et d’hygiène ;
- Élaborer de nouvelles recettes et les intégrer au menu.



Reconnu pour notre accompagnement pour auprès de français, notre équipe vous proposera un accompagnement personnalisé si vous êtes recruté chez un de nos partenaires.


Ce nouveau défi vous intéresse ? Candidatez ici ou contactez votre équipe.
L’usage du genre masculin n’est utilisé que pour alléger le texte.

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.