Vous êtes un artiste passionné de la cuisine, capable de transformer des ingrédients ordinaires en symphonies de saveurs extraordinaires ?
Ce poste est fait pour vous !
Responsabilités :
Chef d'Orchestre Culinaire : Dirigez une équipe de cuisiniers avec votre baguette magique culinaire, en créant des plats qui éveillent les papilles et enchantent les sens.
Explorateur des Saveurs : Soyez constamment à la recherche de nouvelles tendances culinaires, d'ingrédients rares et d'inspirations du monde entier pour maintenir notre cuisine à la pointe de la créativité.
Qualifications :
Expérience avérée en tant que chef de cuisine.
Créativité exceptionnelle et passion pour l'innovation culinaire.
Capacité à gérer efficacement une équipe et à inspirer la collaboration.
Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation.
Aptitude à travailler sous pression tout en maintenant des standards élevés.
Poste à pourvoir à partir du 8 février.
Vous travaillez du mercredi au dimanche midi en hors saison puis du mardi au dimanche midi en pleine saison.
Vos horaires sont : 10h-14h30/18h-22h30.
Notre client sert des produits 100% frais avec une carte différente toutes les semaines.
Comment postuler :
Partagez avec nous une expérience où votre créativité culinaire a brillé en envoyant votre CV à l'adresse suivante : agence.guerande@temporis.fr ou postulez en ligne.
Chez TEMPORIS, vous aurez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Appréciation esthétique, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Rigueur, Sens de l'organisation, Réactivité, Prise de recul, Gestion du stress, Autonomie, Capacité d'adaptation, Curiosité
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.