Temporis Saint Nazaire

13 Bis Rue Albert de Mun
44600 Saint Nazaire
Voir sur la carte
Tel : 0240176119 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h30 et 14h00-19h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 24/03/2023
  • Référence 99313320326
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail LA BAULE ESCOUBLAC (44500)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
LA BAULE ESCOUBLAC (44500) CHEF DE PARTIE H/F

TEMPORIS SAINT-NAZAIRE, une équipe accueillante, humaine et réactive. ! Nous recrutons les meilleurs talents et les accompagnons pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir !

Aujourd'hui votre agence TEMPORIS SAINT-NAZAIRE recherche un(e) chef de partie H/F.

Vous devrez :

- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises de votre partie, dans le respect des régles et normes d'hygiène et de sécurité.
- Cuisiner, dresser et envoyer les plats relevant de votre partie.
- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis.

Vos horaires seront en coupure (service midi et soir).
Cette mission est à pourvoir tout de suite et pour quelques semaines.

Vous avez 2-3 ans d'expériences en tant que chef de partie et vous souhaitez mettre à profit vos compétences ?
La rigueur, l'organisation et le goût du travail bien fait vous qualifient ?

Alors ce poste est fait pour vous !

N'attendez plus, postulez en ligne et contactez Magali :

- par mail : agence.saintnazaire@temporis.fr
- par téléphone au 02 40 17 61 19
- ou passez directement nous voir à l'agence située au 13 bis rue Albert de Mun 44600 Saint-Nazaire.

Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Mélanger des produits et ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Lutter contre le gaspillage alimentaire, Production culinaire, Contrôler la réception des commandes, Modes de cuisson des aliments, Modes de conservation des produits alimentaires, Chaîne du froid, Entretenir un poste de travail, Règles et consignes de sécurité, Former du personnel à des procédures et techniques, Coordonner l'activité d'une équipe
Qualités requises
Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Capacité à fédérer
Avantages
Restauration

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Mise en ligne : 08/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

COMMIS DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)
Mise en ligne : 15/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)

COMMIS DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : ST JEAN DE MONTS (85160)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : ST JEAN DE MONTS (85160)

Second de Cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 08/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : BATZ SUR MER (44740)

Chef de partie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/03/2023 Contrat : Contrat à durée déterminée / Vacation Localisation : LARMOR BADEN (56870)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : MUZILLAC (56190)

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 21/03/2023 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)