Temporis Tours Nord

9 Rue Édouard Vaillant
37000 Tours
Voir sur la carte
Tel : 02 46 990 690 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h / 14h-19h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 02/05/2024
  • Référence 9932477036
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail VEIGNE (37250)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire A partir de 12,25€/h +10% CP +10% IFM

Offre d'emploi en Intérim à
VEIGNE (37250) CHEF DE PARTIE H/F RESTAURATION GASTRONOMIQUE

Ton agence Temporis Tours recherche pour l’un de ses clients, un/une Chef de partie (H/F), au sein d’un restaurant traditionnel gastronomique aux alentours de Veigné

Tu effectueras les recettes indiquées par le Chef et tu organiseras ton travail de manière à réaliser l'ensemble des plats dans le temps imparti
Tu possèdes une expérience d’au moins 2 ans en tant que Chef de Partie, apte à assurer une prestation de qualité en autonomie

Tu possèdes un diplôme en hôtellerie-restauration ou équivalent, témoignant de tes compétences techniques.
Pour ce poste, nous recherchons une personne ayant une conscience professionnelle afin d’offrir aux clients une expérience de qualité (cuisine gastronomique, semi gastronomique)
Tu peux te rendre par tes propres moyens à Veigné, au sud de Tours

Les horaires sont en semaine service du midi et /ou du soir et les week-ends

La rémunération proposée est selon ton expérience + 21% à la fin de la mission (indemnités de fin de mission et de congés payés).

En rejoignant Temporis Tours tu bénéficieras :

- D'un suivi personnalisé par notre équipe
- Divers avantages comme les indemnités de fin de mission, notre CE, acompte à la semaine, notre mutuelle...
- Et bien d'autres qui te faciliteront la vie

Mission longue durée avec opportunité à long terme

Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors dépose ton CV sur notre site Temporis.fr et clique sur l'offre. 3,2,1... à toi de jouer !

Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Cuisiner des légumes, des fruits, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Conversion d'unités de mesure, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Conditionner un produit
Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Rigueur, Travail en équipe
Avantages
CE, Mutuelle, Restauration

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES TROIS MOUTIERS (86120)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES TROIS MOUTIERS (86120)

Second de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/04/2024 Contrat : CDI Localisation : LA ROCHE POSAY (86270)

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LOUDUN (86200)

chef de parti H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA ROCHE POSAY (86270)

Vendeur/vendeuse en restauration H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 25/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LOUDUN (86200)

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 05/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : YZEURES SUR CREUSE (37290)
Mise en ligne : 25/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : CHATELLERAULT (86100)
Mise en ligne : 18/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : AMBOISE (37400)
Mise en ligne : 22/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : TOURS (37000)