Temporis Tours Nord

9 Rue Édouard Vaillant
37000 Tours
Voir sur la carte
Tel : 02 46 990 690 Fermé Aujourd'hui
8h-12h / 14h-19h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 17/05/2024
  • Référence 9932556793
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail VEIGNE (37250)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire A partir de 12,25€/h +10% CP +10% IFM

Offre d'emploi en Intérim à
VEIGNE (37250) CHEF DE PARTIE H/F RESTAURATION GASTRONOMIQUE

Devenez le Maestro de la Cuisine dans un Restaurant Gastronomique en agglomération Sud de Tours !

Envie de mettre en scène ta passion pour la gastronomie dans un cadre prestigieux ? Ton agence Temporis Tours recherche un Chef de Partie (H/F) pour briller dans un univers culinaire d'exception.

Ta Mission Gourmande :

Tu seras le chef d'orchestre de la cuisine, réalisant avec talent les recettes élaborées par le Chef et orchestrant ton travail pour sublimer chaque plat dans les délais impartis.

Ton Profil :

Avec au moins 2 ans d'expérience en tant que Chef de Partie, tu es prêt à offrir une prestation digne des plus grandes tables en toute autonomie. Ton diplôme en hôtellerie-restauration ou équivalent témoigne de tes compétences techniques et de ta passion pour l'art culinaire.

Pour ce poste, nous recherchons une personnalité dotée d'une conscience professionnelle aiguisée, souhaitant offrir à nos clients une expérience culinaire de qualité supérieure, dans un cadre alliant gastronomie et raffinement.

Les Avantages à Déguster :

Rejoindre Temporis Tours, c'est bénéficier d'un suivi personnalisé par notre équipe passionnée, ainsi que d'une pléthore d'avantages incluant les indemnités de fin de mission, notre CE, des acomptes hebdomadaires, une mutuelle compétitive, et bien d'autres qui te faciliteront la vie.

Comment Savourer cette Opportunité :

Si ce poste te fait saliver d'enthousiasme, dépose dès maintenant ton CV sur notre site Temporis.fr et clique sur l'offre.
3, 2, 1... à toi de jouer ! Rejoins-nous pour une belle aventure gastronomique ! ????️

Savoirs et savoir-faire
Cellule de refroidissement, Cuisiner des légumes, des fruits, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Conversion d'unités de mesure, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Conditionner un produit
Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Rigueur, Travail en équipe
Avantages
CE, Mutuelle, Restauration

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/05/2024 Contrat : Intérim Localisation : LOUDUN (86200)

Plongeur / Plongeuse en restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/05/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES TROIS MOUTIERS (86120)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 16/05/2024 Contrat : Intérim Localisation : LES TROIS MOUTIERS (86120)

AIDE CUISINIER TRAITEUR H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/05/2024 Contrat : Intérim Localisation : AMBOISE (37400)

Vendeur/vendeuse en restauration H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 25/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LOUDUN (86200)
Mise en ligne : 25/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : CHATELLERAULT (86100)
Mise en ligne : 22/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : TOURS (37000)
Mise en ligne : 18/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : AMBOISE (37400)

chef de parti H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA ROCHE POSAY (86270)