Temporis Orléans Nord

10 rue Albert 1er
45000 Orléans
Voir sur la carte
Tel : 0238754294 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h et 14h-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 24/04/2024
  • Référence 9932500843
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail FLEURY LES AUBRAIS (45400)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire A partir de 13€/h brut

Offre d'emploi en CDI à
FLEURY LES AUBRAIS (45400) Chef de production en restauration collective

A la recherche d'un poste de ADJOINT AU RESPONSABLE DE PRODUCTION (H/F) en restauration collective ? Vous êtes au bon endroit !

Vous organisez la production des repas de la détermination des besoins en denrées et de stocks aux répartitions des tâches entre les travailleurs en passant par l'élaboration des menus, la préparation des repas et aux contrôles.

Vous aurez l'opportunité de mettre en pratique vos compétences en préparant des plats goûtus et équilibré tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

L'entreprise valorise l'inclusion et la diversité au sein des équipes. Vous serez amené(e) à encadrer et à travailler en collaboration avec des travailleurs handicapés, contribuant ainsi à un environnement de travail inclusif et bienveillant.

Une connaissance en GPAO est préférable.

Vous êtes passionné par la cuisine collective et avez une expérience solide en cuisine centrale ou d'une unité de production importante ? Vous avez le sens du leadership et souhaitez encadrer une équipe avec bienveillance et professionnalisme ? Alors ce poste est fait pour vous !

Rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise!

Et si vous connaissez quelqu'un, qui connait quelqu'un, qui connait quelqu'un ? N'hésitez pas à partager cette annonce !

Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'application d'une norme d'hygiène, Entretenir des équipements de cuisine professionnelle, Législation alimentaire, Gammes de produits alimentaires, Lutter contre le gaspillage alimentaire, Élaboration de tableaux de bord, Mettre en place des actions correctives et préventives, Diététique, Gestion financière, Former du personnel à des procédures et techniques, Logiciels de gestion de stocks, Gestion des stocks et des approvisionnements, Définir des besoins en approvisionnement, Management
Qualités requises
Rigueur, Réactivité, Autonomie, Gestion du stress, Force de proposition, Sens de la communication, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Chef de production en restauration collective

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 08/04/2024 Contrat : CDI Localisation : FLEURY LES AUBRAIS (45400)