Tu aimes les métiers de la restauration et tu as envie d'un nouveau challenge??
Notre client recherche un chef de rang !
Tu seras responsable de l'accueil des clients, de la prise de commandes, du service des plats et des boissons, et de veiller à ce que chaque client passe un moment mémorable.
Ta passion pour la gastronomie et ton sens de l'hospitalité seront tes atouts pour exceller dans ce poste.
Tu as le souci du détail ? L’envie d’apprendre et de découvrir de nouvelles choses ?
Pour ce poste, notre client te propose :
• Un environnement de travail jeune,convivial et professionnel.
• La possibilité de faire partie d'une équipe passionnée et dédiée.
• 2 jours de congés consécutifs avec parfois un 3ème jour de congé
Envie de tenter l'aventure?
Nous, c’est Monia, Sirine et Chloé une équipe dynamique et souriante à votre disposition. Nous sommes impatientes de te rencontrer afin de t' expliquer les détails de ce poste ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Orléans Sud.
CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut, épargne entreprise, fond d’actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple).
N’hésite pas à consulter nos offres d’emplois sur tout le bassin Orléanais !!
Olivet, Saint Cyr en val, la ferté saint aubin, Orléans sud, Châteauneuf sur Loire, saint jean de braye
- Savoirs et savoir-faire
Dresser les tables, Effectuer le service de plats à table selon les techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...), Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle, Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, Association mets/vins, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Débarrasser une table, Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant, Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...), Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Préparer des boissons chaudes ou froides, Encaisser le montant d'une vente, Procédures d'encaissement, Principes de la relation client
- Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisation, Rigueur, Réactivité, Force de proposition, Curiosité, Capacité d'adaptation
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.