TEMPORIS TOURS, plus qu'une agence, une famille professionnelle et ultra dynamique !
Nous recherchons des supers profils pour intégrer nos entreprises partenaires avec qui nous avons déjà une relation de confiance.
Notre plus : accompagner nos intérimaires pour intégrer les entreprises dans lesquelles ils vont s'épanouir !
Aujourd'hui, le profil recherché : Chef de rang Serveur (F/H)
Vos principales missions :
• Vous assurez la mise en place de la salle et de votre rang
• Vous accueillez, conseillez les clients dans leurs choix, vous leur apportez les plats ; vous offrez un service attentionné
• Vous anticipez les besoins des clients et vous vous adaptez à leur rythme
• Vous encadrez les commis et les serveurs débutants
Vos qualités :
• Issu(e) d'une formation en hôtellerie-restauration, vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement exigeant, rigoureux qui allie élégance et excellence
• Une expérience significative sur un poste similaire est exigée
• Qualités relationnelles, rigueur, capacité d'écoute et de réactivité
• Première expérience en tant que chef de rang souhaitée
• Anglais courant souhaité
Vous pouvez vous rendre par tes propres moyens à Veigné, au sud de Tours
Les horaires sont en semaine service du midi et /ou du soir et les week-ends
La rémunération proposée est selon ton expérience + 21% à la fin de la mission (indemnités de fin de mission et de congés payés)
Votre formation :
• Vous justifiez d’une expérience significative en restauration et ou êtes issu d’une formation qualifiante en restauration
Mission longue durée avec opportunité à long terme
Tu te reconnais dans ce poste ? Oui ? Alors dépose ton CV sur notre site Temporis.fr et clique sur l'offre. 3,2,1... à toi de jouer !
- Savoirs et savoir-faire
Dresser les tables, Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle, Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte, Association mets/vins, Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande, Débarrasser une table, Découpe manuelle de fromage, Lecture de plan de salle, Nettoyer une salle de réception, Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...), Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande, Réaliser la mise en place de la salle et de l'office, Préparer des boissons chaudes ou froides, Préparations culinaires de base, Langue étrangère - Anglais, Principes de la relation client
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Curiosité, Capacité à fédérer, Rigueur, Travail en équipe, Sens de l'organisation
- Avantages
CE, Restauration, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.