Vous recherchez un travail saisonnier sympathique dans un cadre idyllique ?
Ça tombe bien, l’agence Temporis recherche un Commis de cuisine (H/F) pour une brasserie au bord du lac du Der !
Vos Missions :
Assister le chef de cuisine dans le respect des règles de sécurité alimentaire (HACCP)
Entretenir et nettoyer le matériel avant, pendant et après le service
Nettoyer l’ensemble des locaux affectés à la cuisine
Vos horaires : 39h / semaine avec des horaires variables
Vos qualités : attentif et réactif avec la capacité à suivre les instructions du chef cuisinier, expérience préalable en restauration serait un plus
Une rémunération attractive et selon votre profil vous attend, à cela ajoutez 21% de congés payés et d’indemnités de fin de mission !
Cette mission est saisonnière, avec une possibilité d’hébergement sur place : envoyez votre CV ou contactez-nous !
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.