Temporis DIJON NORD, une équipe de professionnels bienveillante et à votre écoute, saura mettre en valeur vos compétences auprès de ses clients entreprises et vous accompagnez tout au long de votre parcours.
Tout ça dans la bonne humeur !
Actuellement nous recherchons un(e) commis de cuisine pour travailler dans une cuisine de collectivité. Vous serez capable de: Confectionner des plats, des entrées et des desserts avec bon coeur! En les confectionnant nous comptons sur vous pour respecter les procédures HACCP.
Aimant la cuisine votre implication et votre gout du métier est un véritable atout.
Ce que nous vous proposons: Une période en intérim de quelques mois, par la suite vous serez engagé en CDI.
Vous souhaitez connaitre notre client? le voici: Notre client est un groupe qui allie plusieurs valeurs telles que l'éthique, la diététique et la nutrition. Véritable professionnelle de la restauration en collectivité, ils sont présents dans les écoles, les ephads, les entreprises etc...
Les points positifs: Horaire 7h-14h30 avec 1 week-end sur 2. 13 e mois, participation aux bénéfices.
Motivé ? Envie de nous rejoindre ? Alors GO ! Postulez directement sur notre site ou en agence au 03 80 47 30 08
- Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des plats pour des enfants, Cuisiner des plats pour des personnes âgées, Conditionnement des aliments, Chaîne du froid, Conditionner un produit
- Qualités requises
Autonomie, Curiosité, Gestion du stress, Réactivité, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
Primes, Mutuelle, CE, Participation/action
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.