En recherche d'un poste à responsabilité et polyvalent ? Alors cette offre vous concerne !
Une entreprise de Bourg en Bresse spécialisée dans la transformation de la viande de volaille remplace son coordinateur d'équipe qui part en retraite.
Cette jeune personne a jusqu'ici :
- Supervisé et organisé les activités liées à l'emballage et à la préparation des produits
- Veillé à la coordination efficace des tâches (gestion de l'équipe, du matériel, des normes de qualité et de sécurité)
- Procédé à l'enregistrement des marchandises dans le système informatique et édité les étiquettes
Voici les conditions pour débuter :
Salaire SMIC + prime de froid (positif) 4%, 35 heures (de journée) du lundi au vendredi
Envie de prendre la suite ?
Alors postulez ou venez nous rencontrer dans notre agence TEMPORIS en face de la gare de Bourg en Bresse !
Vos avantages en intérim :
CET 5%, FASTT, CE, Indemnité de fin de mission 10%; indemnité de congés payés 10%, Mutuelle, Acompte le jeudi (à demander au plus tard le mercredi soir), dématérialisation du contrat et fiche de paie via notre application ARMADO.
- Savoirs et savoir-faire
Contrôler la réception des commandes, Gestes et postures de manutention, Gestion des stocks et des approvisionnements
- Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Travail en équipe, Sens de l'organisation, Prise de recul, Gestion du stress, Force de proposition
- Avantages
Primes, CE, Mutuelle
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.