Temporis Dieppe

6 Boulevard du Général de Gaulle
76200 Dieppe
Voir sur la carte
Tel : 0232064606 Ouvert Aujourd'hui
8h30-12h / 14h-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 29/04/2024
  • Référence 99319785343
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail DIEPPE (76200)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire selon convention collective et expérience

Offre d'emploi en Intérim à
DIEPPE (76200) Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Temporis DIEPPE, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client un "cuisinier" H/F.

Votre mission:
+ Préparer et cuisiner les plats chauds.
+ Participer à l'entretien du matériel de cuisine et des locaux.
+ Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.

Votre profil: Vous appréciez le travail en équipe, enthousiaste et respectueux (se) des consignes.
Vous serez amené à effectuer des heures supplémentaires.

Expérience en collectivité obligatoire

Si cette offre vous intéresse, merci de nous contacter ou de postuler sur notre site temporisdieppe.fr
expérimenté sur ce poste ou/et titulaire d'un diplôme en cuisine.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

Alors n'hésitez pas!
Ce poste vous intéresse ? Postulez donc vite sur www.temporisdieppe.fr ou au 02.32.06.46.06

LES AVANTAGES TEMPORIS Dieppe : En complément du salaire, les primes d’intérim (10% d'indemnité de congés payés et 10% d’indemnités de fin de mission) viennent s’ajouter.
Et ce n'est pas tout ! Rejoindre Temporis, c’est aussi bénéficier des avantages du FASTT (garde d’enfant, déplacement, mobilité, logement.) et d’une mutuelle intérimaire.

Savoirs et savoir-faire
Cuisiner des légumes, des fruits, Concevoir un menu, Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisine des spécialités régionales françaises, Cuisiner des plats pour des personnes âgées, Conditionnement des aliments, Contrôler la réception des commandes, Chaîne du froid, Conditionner un produit
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Persévérance, Réactivité, Rigueur, Sens de la communication, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : DIEPPE (76200)

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : CRIEL SUR MER (76910)