Temporis Dieppe

6 Boulevard du Général de Gaulle
76200 Dieppe
Voir sur la carte
Tel : 0232064606 Fermé Aujourd'hui
8h30-12h / 14h-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 28/04/2024
  • Référence 9932492774
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 3 mois
  • Lieu de travail DIEPPE (76200)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
DIEPPE (76200) Cuisinier / Cuisinière de collectivité

???????? Recherche Cuisinier/Cuisinière en Collectivité pour un EHPAD à Dieppe et ses environs ????????

???? Lieu: Dieppe et ses environs

Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une noble cause ? Nous avons l'opportunité parfaite pour vous !

Nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière en Collectivité pour rejoindre notre équipe au sein d'un EHPAD. En tant que membre essentiel de notre équipe, vous aurez l'occasion de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

✅ Profil recherché :

Expérience préalable en cuisine, de préférence en milieu collectif ou en restauration
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins des résidents
Passion pour la cuisine et le bien-être des autres

???? Lieu de travail : Dieppe et ses environs
???? Horaires : Un weekend sur deux (vendredi, samedi et dimanche et/ou lundi, mardi et mercredi)

Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi enrichissant et à contribuer au bien-être de nos résidents, envoyez-nous votre CV dès aujourd'hui à agence.dieppe@temporis.fr ou contactez-nous au 02 32 06 46 06.

Rejoignez notre équipe dévouée et faites une différence dans la vie des personnes âgées au sein de notre EHPAD !

Savoirs et savoir-faire
Concevoir un menu, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des plats pour des personnes âgées, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Chaîne du froid
Qualités requises
Autonomie, Travail en équipe, Persévérance, Rigueur, Capacité d'adaptation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 10/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : DIEPPE (76200)

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : CRIEL SUR MER (76910)