Temporis Metz

1 rue Antoine
57000 Metz
Voir sur la carte
Tel : 03 87 52 08 32 Ouvert Aujourd'hui
8h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 25/04/2024
  • Référence 9932471405
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail FAULQUEMONT (57380)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire A définir selon grille salariale et ancienneté

Offre d'emploi en Intérim à
FAULQUEMONT (57380) Cuisinier Moniteur / Cuisinière Monitrice en ESAT H/F

Evie d'un nouveau job ?

Temporis METZ te propose un poste de CUISINIER MONITEUR en collectivité (H/F) dans un restaurant pédagogique.

Alors si toi aussi tu as la passion du goût ..

Ta mission, si tu l’acceptes, sera de:

-préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder...
-réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir...
-préparer les sauces, les pâtisseries
-anticiper les préparations du lendemain
-coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu
-nettoyer la cuisine en fin de service
-gérer les stocks

Le tout assaisonné d'une bonne dose de pédagogie et de patience car tuton job sera de faire participer un public d'adultes handicapés.
Tu possèdes donc des qualités de communication adaptées et tu aimes transmettre et partager ta passion pour la cuisine.

Tu veux en connaître le petit plus ?

- Horaires en continu
- Service uniquement les midis
- 35 heures par semaine, du lundi au vendredi.

Salaire selon grille conventionnelle avec reprise d'ancienneté.


Ca donne envie non ??

Alors si tu as déjà une expérience sur un poste similaire, tu n'es qu'à un clic de vivre une nouvelle expérience !

Camille et Charlotte sont impatientes de recevoir ta candidature !!

Notre plus ? Rejoindre Temporis c'est bénéficier des avantages du FASTT (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logemenent), d'acomptes à la demande tous les vendredis et d'un suivi personnalisé !

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

Savoirs et savoir-faire
Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire, Conditionnement des aliments, Chaîne du froid, Coordonner l'activité d'une équipe
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Gestion du stress, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe, Persévérance

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Chef de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : HATTIGNY (57790)

SECOND DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : HATTIGNY (57790)

CUISINIER / CUISINIERE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 02/04/2024 Contrat : CDI Localisation : SARREBOURG (57400)

Commis / Commise de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 04/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : METZ (57070)

Commis de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : NANCY (54000)
Mise en ligne : 23/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : VELAINE EN HAYE (54557)