Temporis Quimperlé fait matcher ton CV avec une entreprise !
Pour l'un de nos clients situé sur Plouay, nous sommes à la rcherche d'un employé de rayon charcuterie.
Tes missions :
- Découpe de la viande
- Réponse aux besoins des clients
- Uilisation d'outils spécifiques (trancheuse)
Ton profil :
Tu disposes d'une première expérience en tant qu'employé de charcuterie, même minime. Tu as déjà pu utiliser la trancheuse, et cela ne te fais pas peur. Tu apprécies la relation avec les clients.
Besoin à pourvoir du 22 au 28 avril avec repos le lundi et le dimanche.
Journées continue, pas de coupure.
Rémunération au SMIC + Indemnités de fin de mission + indemnités compensatrices de congés payés.
Ce poste vous intéresse ? Alors n'hésitez plus et postulez dès maintenant !
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner un produit alimentaire, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente
- Qualités requises
Autonomie, Gestion du stress, Sens de la communication
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.