Chez Temporis, les intérimaires sont aussi importants que les clients ! Nous mettons un point d'honneur pour vous offrir un suivi personnalisé.
L'agence d'emploi Temporis Saint-Yrieix-la-Perche (87500) recherche pour l'un de ses clients un ouvrier boulanger en grande distribution (H/F)
Vos missions :
- Préparation quotidienne de pains, baguettes, croissants, brioches et autres produits de boulangerie.
- Maintenance et nettoyage réguliers des équipements de boulangerie.
- Gestion des stocks de matières premières et commande de fournitures nécessaires.
- Collaboration avec l'équipe de vente pour garantir la satisfaction client.
- Adaptation à la demande en produisant davantage de produits pendant les périodes de pointe.
- Proposition de nouvelles recettes et idées pour améliorer la gamme de produits.
Exigences :
- Expérience préalable en tant qu'ouvrier boulanger dans un environnement de grande distribution ou de boulangerie artisanale.
- Connaissance approfondie des techniques de boulangerie, de la fermentation, du pétrissage, de la cuisson, etc.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle.
- Respect strict des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité.
- Flexibilité pour travailler tôt le matin, le soir et les weekends si nécessaire.
- Passion pour la boulangerie et désir d'apprendre et de s'améliorer constamment.
Vous devez justifier une expérience similaire de deux ans dans ce milieu.
Vous ferez 35 heures hebdomadaire à cela s'ajoutent d’éventuelles heures supplémentaires et 21% d'indemnités de congés payés et d’indemnités de fin de mission !
Et ce n'est pas tout, rejoindre Temporis c’est aussi bénéficier des avantages du FASTT (mutuelle, garde d’enfant, déplacement, mobilité, logement). Mais aussi un accompagnement personnalisé : des acomptes à la demande tous les mardis, un CE riche en partenaires locaux, un CET rémunéré à 5%...
Si vous vous identifiez à cette description, alors la mission est pour vous !
- Savoirs et savoir-faire
Boulage des pâtons, Conditions de surgélation, Cuire des pâtons, Défourner des pains et viennoiseries, Caractéristiques des farines, Conduire une fermentation, Confectionner des viennoiseries, Cuire des pièces de viennoiserie, Conversion d'unités de mesure, Calcul de quantité, Appareil de conditionnement, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail
- Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Rigueur, Réactivité, Sens de l'organisation, Travail en équipe
- Avantages
Primes, Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.