Envie de travailler dans le domaine de l'agroalimentaire ?
N’hésitez plus, un de nos clients spécialisé dans la transformation, le conditionnement, la congélation et la distribution de viande de porc recherche un boucher en atelier de découpe (H/F) à Bourg en Bresse.
Vous aurez pour mission :
- Tri, parage et préparation des longes selon le cahier des charges client (Port de charge lourdes 25kg)
- Utilisation d'outil de découpe,
- Préparer les commandes clients
- Nettoyer et entretenir votre poste de travail
Votre profil :
Vous avez une formation boucherie/charcuterie/cuisinier idéalement
Vous avez le sens du détail, vous êtes dynamique et consciencieux !
Les conditions du poste :
Horaires : 4h-12h du lundi au vendredi
Rémunération : taux horaire selon expérience + prime d'habillage + prime repas + prime transport
Prise de poste dès que possible.
Mission d'intérim pouvant se pérenniser si tout se passe bien.
Cette offre vous intéresse ? Alors pas une seconde à perdre, postulez en ligne ou contactez-nous au 04/74/55/07/75.
Vos avantages en intérim :
CET 5%, FASTT, CE, Indemnité de fin de mission 10%, indemnité de congés payés 10%, Mutuelle, Acompte le jeudi (à
demander au plus tard le mercredi soir), dématérialisation du contrat et fiche de paie via ARMADO.
- Qualités requises
Autonomie, Gestion du stress, Capacité d'adaptation
- Avantages
Primes, Mutuelle, CE
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.