Temporis Aubagne

11 avenue 8 mai 1945
13400 Aubagne
Voir sur la carte
Tel : 04 42 18 68 90 Fermé Aujourd'hui
8h00-12h00 et 14h00-18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 26/04/2024
  • Référence 99322753321
  • Contrat CDI
  • Expérience requise Débutant accepté
  • Lieu de travail AUBAGNE (13400)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 2000 euros net / mois

Offre d'emploi en CDI à
AUBAGNE (13400) Pâtissier tourier / Pâtissière tourière H/F

Pâtissier Tourier H/F
Aubagne (13)

Temporis Aubagne recherche pour l’un de ses clients, une boulangerie pâtisserie connue et reconnue à Aubagne (13), un pâtissier tourier motivé et dynamique. Toute la fabrication est maison pour toutes les pâtisseries. Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillerez de 4h00 à 11h00 du mardi au dimanche compris.
Type d'emploi : CDI – 39H
Expérience: 2 ans (Souhaité)
Formation: CAP / BEP (Requis)
Horaires de travail : de 4H à 11H00 – jour de repos le lundi
Rémunération : 2000€ Net par mois
Avantages : heures sup majorées, heures de nuit, mutuelle, Comité d’Entreprise.

Profil recherché :
• Esprit d'équipe et dynamisme
• Capacité à s'adapter à un environnement en évolution rapide.
Compétences recherchées :
• Caractéristiques des farines levure, additifs
• Préparer des aliments
• Doser des ingrédients culinaires
• Entretenir un équipement, une machine, une installation
• Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
• Collaborer avec l'équipe pour assurer une production efficace et de haute qualité.

Si vous êtes passionné par le tour et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, envoyez nous votre CV !

Agence TEMPORIS AUBAGNE
Email : expertsetcadrestemporisaubagne@gmail.com
Téléphone : 04 42 18 68 90

Savoirs et savoir-faire
Caractéristiques des pâtes de pâtisserie, Cuire des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat, Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers, Fabriquer des produits de boulangerie, Fermentation des pâtes à pâtisserie, Pétrir une pâte de pâtisserie, Caractéristiques des farines, Confectionner des viennoiseries, Cuire des pièces de viennoiserie, Mélanger des produits et ingrédients culinaires, Conversion d'unités de mesure, Calcul de quantité, Chaîne du froid, Nettoyer du matériel ou un équipement, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Gestion des stocks et des approvisionnements, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Gestion du stress, Curiosité
Avantages
Primes, CE, Mutuelle

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Boulanger expérimenté H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 25/03/2024 Contrat : Intérim Localisation : MARSEILLE 09 (13009)

Boulanger / Boulangère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 12/04/2024 Contrat : CDI Localisation : AIX EN PROVENCE (13080)

tourier / tourière la passion de la viennoiserie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : AIX EN PROVENCE (13100)

boulanger / boulangere maison de renom H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : AIX EN PROVENCE (13100)