Temporis Guérande

14 Avenue Gustave Flaubert
44350 Guérande
Voir sur la carte
Tel : 02 52 59 04 97 Ouvert Aujourd'hui
9h00-12h00 et 14h00-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 30/04/2024
  • Référence 99324051711
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 3 ans
  • Lieu de travail LA BAULE ESCOUBLAC (44500)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon votre expérience

Offre d'emploi en CDI à
LA BAULE ESCOUBLAC (44500) SECOND DE CUISINE H/F

Êtes-vous prêt à embarquer pour un voyage culinaire extraordinaire ?
Si oui alors resté jusqu'a la fin !

Votre agence TEMPORIS GUERANDE est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE pour l'un de ses client basé à La Baule.

Responsabilités :
- Harmonisez les ingrédients avec virtuosité pour créer des plats qui éveillent les papilles et enchantent les sens.

- Assurez-vous que la cuisine soit une piste de danse synchronisée où chaque mouvement compte. La coordination est la clé du ballet culinaire.

- Partez à la découverte de nouvelles saveurs, techniques et tendances pour élever constamment le menu à des hauteurs gastronomiques inexplorées.

- En tant que maestro de la cuisine, maintenez l'harmonie au sein de l'équipe. La collaboration est notre ingrédient secret.

- Soyez prêt à improviser et à adapter votre partition en fonction des demandes spéciales des clients et des surprises de la soirée.

Si vous êtes prêt à transformer la cuisine en une expérience sensorielle alors n'attendez plus et contactez-nous :
- par mail : agence.guerande@temporis.fr
- par téléphone : 02.52.59.04.97
- ou passe directement nous voir à l'agence : 14 Avenue Gustave Flaubert à Guérande !

Chez TEMPORIS, vous aurez en + de votre salaire de base : 10% Indemnités de congés payés + 10% Indemnités de fin de mission + Accès aux avantages du FASTT.

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Appréciation esthétique, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisation, Rigueur, Réactivité, Gestion du stress, Autonomie, Capacité d'adaptation

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)

CHEF DE PARTIE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)

COMMIS DE CUISINE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA TURBALLE (44420)
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LE CROISIC (44490)

PLONGEUR EN RESTAURATION H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LA BAULE ESCOUBLAC (44500)

EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : GUERANDE (44350)
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : CDI Localisation : GUERANDE (44350)

Cuisinier / Cuisinière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : REDON (35600)