Temporis Orléans Sud

2 route d’olivet
45100 Orléans
Voir sur la carte
Tel : 02 38 63 11 11 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h 14h-19h
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 24/04/2024
  • Référence 99323802813
  • Contrat CDI
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail ORLEANS (45100)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 2300 € BRUT MENSUEL

Offre d'emploi en CDI à
ORLEANS (45100) Second / Seconde de cuisine


URGENT tu es à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle?
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour un restaurant traditionnel situé sur la métropole.
Tu gères tes achats en accord avec le chef, tu fais la mise en place et tu organises le service en l'absence du chef.
Tu gères ta brigade (environ 5 personnes) .
Préparation des plats (entrés, plats chauds, desserts)
Nettoyage et entretien des équipements et de la cuisine
Faire l'inventaire des denrées et des fournitures de cuisine

Les heures supplémentaires sont payées
2 jours de congés consécutifs
2 semaines de congés en aout et 1 semaine de congé à Noël

Nous attendons ta candidature avec impatience sur Temporis.fr/orleans sud
Nous ? c’est Monia, Sirine et Chloé une équipe dynamique et souriante à votre disposition. Nous sommes impatientes de vous rencontrer afin de vous expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Orléans Sud.
CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut, épargne entreprise, fond d’actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple).
N’hésite pas à consulter nos offres d’emplois sur tout le bassin Orléanais !!
Olivet, Saint Cyr en val, Sandillon, la ferté saint aubin, Orléans sud, Saint Jean de Braye

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE), Chaîne du froid, Contrôler la réalisation d'une prestation, Former du personnel à des procédures et techniques, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Capacité à fédérer, Capacité d'adaptation, Curiosité, Travail en équipe, Sens de la communication, Sens de l'organisation, Rigueur, Réactivité, Prise de recul, Gestion du stress, Force de proposition

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.