Temporis Lorient

5 Boulevard Maréchal Joffre
56100 LORIENT
Voir sur la carte
Tel : 0252595050 Ouvert Aujourd'hui
8h-12h et 14h-18h00
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 29/04/2024
  • Référence 9932448648
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 ans
  • Lieu de travail LARMOR PLAGE (56260)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention collective

Offre d'emploi en Intérim à
LARMOR PLAGE (56260) Second / Seconde de cuisine

Tu recherches une opportunité dans le domaine de la cuisine ? Lis la suite !

Notre agence TEMPORIS LORIENT est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour notre client situé sur Larmor-Plage. Tu seras en charge d'assister le chef de cuisine dans les missions principales.

- L'élaboration des menus
- Superviser la préparation et la cuisson des plats,
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis
- Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures

Poste à pourvoir rapidement et sur du long terme
1ère expérience demandée sur un poste équivalent ou similaire !

Salaire à négocier selon profil, minimum de 2130€brut/mois garanti pour un temps plein. (35H/SEM)

Postule vite en ligne avec un CV actualisé!
Dans un cadre très agréable avec une vue magnifique,

Nous sommes impatientes de te rencontrer et de t'expliquer les détails de cette mission ainsi que tous les avantages et services que propose Temporis Lorient : CE By Temporis, indemnité de mission +21 % de salaire brut ! Épargne entreprise, Fond d’actions sociales (aide au logement, santé ou transport par exemple), Monter en compétence et prise en charge de formation et surtout une équipe souriante à votre disposition !
N’hésite pas à consulter nos offres d’emplois sur tout le bassin Lorientais mais aussi sur Quimperlé, Plouay, Languidic ou Hennebont.

Savoirs et savoir-faire
Contrôler le dressage des plats, Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats, Cuisiner des préparations culinaires, Appréciation gustative, Conditionnement des aliments, Dresser des plats pour le service, Gammes de produits alimentaires, Appréciation esthétique, Fiches techniques de cuisine, Gestion des déchets, Élaboration de tableaux de bord, Chaîne du froid, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Capacité à fédérer, Autonomie, Capacité de décision, Rigueur, Réactivité, Sens de l'organisation, Sens de la communication, Travail en équipe

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Second / Seconde de cuisine

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LARMOR PLAGE (56260)

Chef(fe) de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 04/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LARMOR PLAGE (56260)

Chef de partie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LARMOR PLAGE (56260)

Commis(e) de cuisine H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 03/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LARMOR PLAGE (56260)

Crêpier / Crêpière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 17/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : BRECH (56400)

Chef de partie H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 29/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : LARMOR PLAGE (56260)

CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 24/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : BELZ (56550)