Temporis Biars

53 av de la République
46130 Biars
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8h-12h et 14h-18h appels jusqu'à 19h
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Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 26/04/2024
  • Référence 9932475925
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise Débutant accepté
  • Lieu de travail BIARS SUR CERE (46130)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire Selon convention et expérience

Offre d'emploi en Intérim à
BIARS SUR CERE (46130) Technicien / Technicienne de laboratoire de contrôle en industrie alimentaire

L'agence Temporis de Biars recherche un Laborantin H/F sur le secteur de Biars pour un de ses clients spécialisé dans agroalimentaire.

Que fait un laborantin ? Sous la responsabilité de la responsable qualité vous assurez, dans le respect de la sécurité et des consignes fixées, les contrôles et tests sur les matières premières, produits en cours et produits finis à partir des plans de contrôles et des protocoles analytiques définis.
Vous alerter en cas d’écarts par rapport aux normes définies et mener les actions nécessaires à la caractérisation des incidents.
Réaliser et enregistrer les différents contrôles qualité, conformité et alertez en cas de dysfonctionnements,

Vos principales missions :
- Récupérer les échantillons sur les lignes de production, les répartir suivant le plan de contrôle et effectuer les analyses physico-chimiques et bactériologiques de ces échantillons
- Réaliser des analyses d’ambiance et d’hygiène
- Réaliser des analyses spécifiques à la demande du supérieur hiérarchique
- Saisir les données de traçabilité sur support papier
- Savoir comprendre et utiliser les protocoles analytiques définis
- Vérifier que les appareils de mesure soient opérationnels avant et durant l’analyse
- Libérer les matières premières, les produits en cours et les produits finis (pour le transport) conformément aux normes définies
- Détecter les écarts analytiques et mener les analyses complémentaires nécessaires
- Préparer et participer aux dégustations
- Vérifier le contrôle poids des lignes de production

Vous avez des compétences en laboratoire suffisantes pour réaliser les différents contrôles qualités et analyses microbiologique et physicochimique (formation BAC +2/3 et/ou expérience équivalente idéalement acquise en agroalimentaire).
Rigoureux et attentif à l'hygiène, vous participerez à l’amélioration permanente au sein de l’équipe.
Ponctualité, organisation et sens du travail en équipe sont des atouts essentiels en plus de vos aptitudes professionnelles pour réussir dans ce poste.
Un parcours de formation interne vous permettra d’occuper pleinement cette fonction.

Information complémentaire :
Travail posté en 3x8 (5h-13h / 13h-21h / 21h-5h)

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.