Temporis Clermont-Ferrand

107 avenue de la République
63100 Clermont-Ferrand
Voir sur la carte
Tel : 04 73 91 91 37 Ouvert Aujourd'hui
8h00 12h30 / 14h00 18h30
Contacter l'agence Voir les offres de cette agence

Recherche d'emploi

Détails de l'offre

  • Date de l'annonce 25/04/2024
  • Référence 9932458047
  • Contrat Intérim
  • Expérience requise 2 mois
  • Lieu de travail CLERMONT FERRAND (63100)
  • Nombre de postes disponibles 1
  • Salaire 12.86€/H BRUT

Offre d'emploi en Intérim à
CLERMONT FERRAND (63100) vendeur /Vendeuse stand poissonnerie H/F


Vous avez le goût du défi ? Vous aimez le contact humain ? La satisfaction de votre client est votre priorité ? Vous aimez les choses bien faites !

Chez Temporis, vous êtes notre client intérimaire et cela change tout dans notre relation.

Aujourd'hui notre mission, nous recrutons pour un de nos clients 1 VENDEUR EN STAND POISSON H/F

Au sein d'une grande surface, vous êtes en charge des missions suivantes :
- Entretenir un espace de vente
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Renseigner un client
-Réalise la vente de produits alimentaires (frais et hors frais) selon la réglementation du commerce, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et les objectifs commerciaux de l'enseigne, de l'entreprise
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
-Il est également accessible avec une expérience professionnelle dans la vente sans diplôme particulier.
-La maîtrise d'un logiciel de gestion de stocks peut être demandée.

Votre profil :
Vous disposez d'une expérience réussie en tant que poissonnier ou cuisinier.
Vous aimez le contact avec la clientèle

REMUNERATION: 12.86€/H BRUT
+10% IFM
+10% ICP

Lieu de la mission : CLERMONT-FERRAND (63)

Dynamisme, rigueur et efficacité vous caractérise…
Vous vous reconnaissez ? Alors N’attendez plus et venez tenter l’aventure Temporis

Savoirs et savoir-faire
Conditionner un produit de la mer, Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix, Dressage de plateaux de fruits de mer, Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable, Entretenir un espace de vente, Chaîne du froid, Disposer des produits sur le lieu de vente, Accueillir une clientèle, Entretenir un poste de travail, Gestion des stocks et des approvisionnements, Définir des besoins en approvisionnement
Qualités requises
Autonomie, Capacité d'adaptation, Capacité de décision, Curiosité, Gestion du stress, Prise de recul, Réactivité, Rigueur, Sens de l'organisation, Travail en équipe, Sens de la communication

- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.

La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.

Ces offres pourraient vous intéresser :

Boucher / Bouchère

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 22/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : RIOM (63200)

Chef pâtissier / pâtissière

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 09/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : CLERMONT FERRAND (63100)

Boulanger-Pâtissier () – Passionné(e) par l'art de la pâtisserie artisanale H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 15/04/2024 Contrat : CDI Localisation : COMBRONDE (63460)

Pâtissier(ère) Passionné(e)Recherché pour Créer des Délices Sucrés ! H/F

Voir l'offre complète
Mise en ligne : 19/04/2024 Contrat : Intérim Localisation : CLERMONT FERRAND (63100)