Votre agence de recrutement TEMPORIS DOUE est à la recherche de son nouveau talent !
Pour notre client situé à MONTREUIL-BELLAY, nous recherchons un Boucher ( e) pour un démarrage de contrat dès le 29 Avril.
Sur votre poste polyvalent, vous serez en charge de:
- Réceptionner des carcasses de viande et contrôler la qualité d'un produit
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe et découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un poste de travail
Vous connaissez les normes d'hygiène et de sécurité relatives à ce poste et vous êtes qualifié(e) pour ce poste ?
Vous souhaitez connaitre les dernières informations?
Vous travaillerez du lundi au samedi, avec le mercredi comme jour de repos, en horaires d'après -midi soit 13h- 19h30.
La rémunération est comprise entre 11.65€ et 14.50€ brut/ heure.
Dynamique, minutieu(se) et organisé(e), vous avez toutes les cartes en main pour le poste!
Alors ce poste est fait pour vous et vous souhaitez postuler rapidement??
Candidatez en ligne ou venez rencontrer notre équipe Douessine en agence.
Gordian, Léna & Camille seront ravis de vous accueillir !!
TEMPORIS DOUE LA FONTAINE
14 BIS avenue du général Leclerc
49700 DOUE EN ANJOU
02.52.60.04.44
agence.doue@temporis.fr
- Savoirs et savoir-faire
Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères, Cuisiner des produits de rôtisserie, Cuisiner des produits tripiers, Cuisiner des spécialités bouchères, Découper, désosser, parer de l'agneau, Découper, désosser, parer des volailles, Découper, désosser, parer du boeuf, Découper, désosser, parer du cheval, Découper, désosser, parer du gibier, des viandes exotiques, Découper, désosser, parer du lapin, Découper, désosser, parer du mouton, Découper, désosser, parer du porc, Découper, désosser, parer du veau, Détailler des pièces de viande, Cuisiner des produits de charcuterie, Cuisiner des viandes, Contrôler la qualité d'un produit, Découper de la viande, Entretenir un espace de vente, Disposer des produits sur le lieu de vente, Entretenir un poste de travail, Définir des besoins en approvisionnement
- Qualités requises
Sens de l'organisation, Travail en équipe, Réactivité, Persévérance, Force de proposition, Capacité de décision, Capacité d'adaptation, Capacité à fédérer, Autonomie
- Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.
- L’entreprise utilisatrice s’engage à respecter les gestes barrières pour cette mission.
La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs.